DÉCOUPAGE DE LA VIANDE
Désossage de la viande
Il se fait au sein de notre atelier avec l’aide d’une équipe de professionnels expérimentés. Habilité et concentration sont les clés de la réussite de ce travail.
Nous faisons le désossage dit «os par os». Il y a également le travail de la viande dit «raclée» ce qui nous permet de retirer la viande qui se trouve entre les os et de le vendre en «petite viande» pour le haché.
EMBALLAGE DE LA VIANDE
Emballage et mise sous vide
Aussitôt désossée, la viande est emballée. Elle sera soit mise sous vide et transportée en carton, soit mise dans une chemise plastique et le transport se fera dans des bacs.
Un contrôle est mis en place tout le long du processus pour garantir une fraicheur des produits ainsi qu’une logistic efficace.
STOCKAGE DE LA VIANDE
Stockage de la viande
La capacité de stockage de produits surgelés s’élève à 2000 palettes.
Surgélation de la viande
Nous avons une section de stockage de froid ayant une capacité de congélation rapide de 40 palettes.
Le chocage va jusqu’à – 40 ° C.
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